Аренда лофта в августе

Аренда лофта в августе

Приближается осень, а это значит, что студенты и школьники скоро снова будут грызть гранит науки. Пока погода за окном капризна и радует нас исключительно дождями. А ведь вам, наверное, очень хочется встретиться с друзьями, сокурсниками и одноклассниками. Но иногда организовать встречу проблематично: то погода не очень, то не все готовы встречаться на природе и кормить комаров, бегать в туалет в кусты. Мы уже молчим о пьяных, которые жарят шашлыки рядом с вашей мирной компанией. Ну и давайте будем честны, сейчас в двадцать первом веке отмечать что-то на природе моветон.
Какие развлечения вас там ожидают? Да особо никаких! Удобное и комфортное место посидеть, тоже вряд ли. Ваша любимая музыка? Нет, скорее ваша портативная колонка, которая пытается заглушить звук десятка таких же колонок. Зато вы можете бесплатно послушать концерт семейной пары или пьяных по соседству, что до дрожи в чреслах любят «Владимирский централ». Если такой формат вас радикально не устраивает, а собраться все же хочется, то лофт площадки — это то, что вам нужно!
Только представьте себе, что вы сидите в уютном помещении недалеко от метро. Оно полностью в вашем распоряжении, смело включайте любую музыку. А вдруг вы захотите устроить просмотр всеми любимого фильма – нет проблем! Экран будет немногим меньше чем в кинотеатре, а звук не хуже. После всего этого кто-то загорелся идеей спеть в караоке любимые песни, нет ничего проще. В лофте вы сможете отдохнуть с друзьями, родственниками, одногруппниками так как хочется именно вам. Удобные диваны и кресла, бар, холодильник и посуда все это тут специально для вас. Множество различных развлечений от настольных игр до кикера. Так же вы можете заказать кальян, пиццу, суши и прочие яства прямо площадку.
Если сомневаетесь подходит ли лофт под ваше мероприятие, то звоните нам по телефону +79266485566. Мы вам все расскажем и поможем с бронированием одной из множества площадок. Не упускайте свой шанс отдохнуть хорошо в теми, кто вам дорог.